Вся стоматология
Уфы

Стоматология в Уфе

Отзывы и комментарии о клиниках, предоставляющих стоматологические услуги. Вы можете выбрать лучшую стоматологию из общего рейтинга или из рейтинга по интересующей Вас услуге в Уфе.

Отзывы о стоматологических клиниках в Уфе

Lin Ejd оставил(а) позитивный отзыв о компании "Стоматология доктора Томилиной" через 2GIS
Специалисты:

    Ответ от клиники:

    Мы очень рады, что превзошли ваши ожидания.

    Ответ от администрации:

    Чулпан Зиялтдинова
    Чулпан Зиялтдинова о клинике Loona dent 2024-02-12 16:05:40Гафури 56Ленинский районисточник: 2GIS
    Чулпан Зиялтдинова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Loona dent" через 2GIS
    Специалисты:

      Ответ от клиники:

      Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу!

      Ответ от администрации:

      Алия Губайдуллина
      Алия Губайдуллина о клинике Loona dent 2024-05-21 13:03:04Гафури 56Ленинский районисточник: 2GIS
      Алия Губайдуллина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Loona dent" через 2GIS
      Специалисты:

        Ответ от клиники:

        Добрый день. ☀️ Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей стоматологии. Будем рады видеть Вас вновь! 🤍

        Ответ от администрации:

        Сергей Драволин
        Сергей Драволин о клинике МедентаСтар 2022-08-29 17:53:20Космонавтов 18Орджоникидзевский район

        Хочу выразить огромную благодарность клинике Медентастар и ее специалистам, Вы супер 👏🏻 Не первый раз пользуюсь ее услугами и как и в первый раз все прошло на высшем уровне👌🏻 все как и всегда быстро, без боли и качественно😁

        Специалисты:
          Хайрулина Гцльназ
          Хайрулина Гцльназ о клинике Семейный доктор 2022-08-29 12:54:02Софьи Перовской 23Кировский район
          подозрение на заказной

          Хорошая чистая клиника , все аккуратно , лечат профессионалы

          Специалисты:
            Евгений Горшенин
            Евгений Горшенин о клинике Стоматология доктора Томилиной 2022-03-07 07:47:13Менделеева 130Кировский районисточник: 2GIS
            Евгений Горшенин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Стоматология доктора Томилиной" через 2GIS
            Специалисты:

              Ответ от клиники:

              Добрый день, Евгений ! Спасибо, что делитесь своим впечатлениям от лечения.
              Мы рады, что сервис соответствует Вашим ожиданиям.
              Будем рады снова видеть Вас!
              С уважением , администрация стоматологической клиники доктора Томилиной.

              Ответ от администрации:

              Зубенко Михаил
              Зубенко Михаил о клинике Denta Ф 2022-09-01 20:29:46Загира Исмагилова 14Кировский районисточник: vk.com

              Тихо спокойно быстро и главное без боли, нет суеты. Всё объяснят, расскажут,если надо "разжуют". Очень внимательные. Не бойтесь идти и открывайте рот шире🙌

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Владимир Ильич
                Владимир Ильич о клинике Семейный доктор 2023-06-21 16:41:19Максима Рыльского 9Октябрьский район
                подозрение на заказной

                Рядом с домом, удобно, всё понравилось, приду ещё

                Специалисты:
                  Никодим Кефирчик
                  Никодим Кефирчик о клинике Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке 2023-03-11 18:01:49Черниковская 51Калининский районисточник: Яндекс
                  Никодим Кефирчик оставил(а) позитивный отзыв о компании "Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке" через Яндекс
                  Специалисты:

                    Добрый день . На днях лечила зуб в Семейном докторе , у Рожковой Елены. Очень профессиональный и ответственный врач . Все дословно объясняет . Мне все понравилось

                    Специалисты:

                      Сильно разболелся зуб и единственной клиникой, которая вошла в положение и где меня приняли без записи была "NOVIKOVSKI". За что персоналу отдельное спасибо. Внутри в клинике все чистенько, светло. Персонал приветливый и вежливый. Врач обращался со мной во время осмотра и лечения деликатно и даже бережно, все сделал наверное минут за 5. Больно вообще не было.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Я ношу брекеты более года, ставила и наблюдалась в данной клинике у Юлии Игоревны очень рада что попала к ней, врач очень внимательный и профессиональный, чувствуется опыт так как ситуация у меня сложная из за отсутствия ретинированного клыка, решили через удаление и дальнейшую имплантацию продолжать лечение, в ближайшее время снимаю брекеты ходила полтора года, что относительно мало + был четкий план лечения и каждый месяц мы отслеживали через фото с врачом динамику, что мне очень понравилось и полевело к быстрому результату.

                        Анастасия
                        Анастасия о клинике Loona dent 2023-12-12 15:18:35Гафури 56Ленинский район

                        Отличная клиника! Очень опытные и грамотные специалисты. Была на приеме у Харрасовой А. Р. И Низаевой Л. Ф., все подробно рассказали, сориентировали по стоимости, лечение провели сразу, а на счет брекетов решила подумать, тк не сильные изменения в прикусе ☺️ Рекомендую эту клинику, не пожалеете!

                        Специалисты:

                          Ответ от клиники:

                          Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Будьте здоровы!

                          Ответ от администрации:

                          Антонида Бикбулатова
                          Антонида Бикбулатова о клинике Маэстро 2024-05-20 22:16:02Пушкина 45к1Кировский районисточник: vk.com

                          Хочу порекомендовать данную стоматологическую клинику, работает замечательный персонал!
                          Никогда нет большой очереди или долгого ожидания, очень красивый внешний вид стоматологии!
                          Была на приеме у стоматолога, вылечили около 7-8 зубов, в работе очень вежлива, лечит зубы бережно и самое главное качественно! Очень рада что нашла своего стоматолога, прийду снова

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Татьяна Маликова
                            Татьяна Маликова о клинике Семейный доктор 2024-05-23 17:34:52Мира 8Орджоникидзевский район

                            Спасибо большое за безболезненное удаление зуба хирургу Белоусову Антону Викторовичу.

                            Специалисты:

                              Лечили зубы ребенку примерно месяц назад. Выбрали эту клинику, потому что живем рядом, и здесь есть детское отделение. Зубы хорошо полечили ребенку. Фамилию доктора не помню, женщина была. Ребенок довольный вышел.

                              Специалисты:

                                Ответ от клиники:

                                Добрый день! Благодарим за выбор нашей стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы!

                                Ответ от администрации:

                                Зухра
                                Зухра о клинике О2 Dental 2023-12-28 15:28:24Горбатова 3/2Кировский район

                                В эту клинику я хожу только из-за прекрасного специалиста, настоящего профессионала Ситдиковой О. Ф. Я у нее прохожу имплантацию. Такого отношения нигде не встречала. Она заботливая, компетентная, отзывчивая, умеет общаться с пациентом, предлагает только лучший вариант. На протяжении всего лечения, Олеся Фавиловна постоянно со мной на связи. Я чувствую, что постоянно врач контролирует весь процесс. Окончательно еще приживление имплантов не прошло. Жду следующий этап.

                                регина
                                регина о клинике Гулливер 2022-12-26 08:12:40Софьи Перовской 54Кировский район

                                Здравствуйте ,попрошу вашего работника Римму -такие сообщения -моему мужу не писать !

                                Правоохранительным органам -точно будет интересно

                                Мало того ,как то телефон нашла ,еще и написывает

                                Специалисты:
                                  Рифат
                                  Рифат о клинике Loona dent 2023-12-15 17:23:48Гафури 56Ленинский район

                                  Мне очень понравилась атмосфера в клинике. Очень впечатлили заботливые, обходительные и внимательные доктора, при этом очень опытные. Пришел я с экстренным вопросом, у меня треснул зуб, нужно было срочно что-то сделать, как раз был неподалеку от этой клиники и решил зайти на консультацию. Меня встретила приветливая администратор Вероника и записала на прием к терапевту Харрасовой А. Р., сразу же меня осмотрели и решили, что можно решить эту проблему, записался на следующий прием и пришел на реставрацию. Все сделали качественно и максимально бережно, огромное спасибо клинике Луна дент за качество и приятные цены! Желаю успехов клинике.

                                  Специалисты:

                                    Ответ от клиники:

                                    Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
                                    Будьте здоровы!

                                    Ответ от администрации:

                                    Эльза
                                    Эльза о клинике Маэстро 2024-02-18 20:30:13Пушкина 45к1Кировский район

                                    Потрясающая стоматология, теперь моя любимая! Высокий уровень сервиса! И отношение персонала доброе и отзывчивое! Делала здесь гигиеническую чистку и кариес один убрала, результатом осталась впечатлена! Настолько тщательно мне не проводили эти процедуры ни в одной другой клинике! Врач во время процедуры интересовалась, удобно ли мне, комфортно ли, не болит ли. После процедуры всё обьяснила, дала рекомендации. И стоимость приятно порадовала! Буду советовать их всем .

                                    Специалисты: